Borne de charge

Il s'agit d'un dispositif électrique fixe dédié au chargement de véhicules électriques raccordé au réseau de distribution basse tension et équipé d’un ou de plusieurs points de charge consistant :

• soit en une prise de chargement pour un véhicule électrique ;
  • soit en un câble fixe avec connecteur pour un véhicule électrique.

Chacun de ces points de charge communique avec le véhicule pour piloter la puissance de la charge.

Dernière modification le